圈地自嗨
我家亲爱的@凉菜卷

微博:@Mercury_阿凉


绑画:@樱桃树桩

关于

【安清】杀死汝爱 10

史密斯夫妇梗

双杀手设定





前情提要:09





10

“……”

“……”

一时间两个人都处在不同程度的震惊当中,虽然纠结这其中具体原因大相径庭,但反馈到了脸上,都是一脸怔色。大约是过了几秒,两人像是各自经历了不同的心路历程般,神情发生了明显的转化。

比起加州清光猛然涨红的面颊和闪躲的眼神,大和守安定可以说这慑人的目光都快要化为实质,如狼似虎般的将面前这人拆卸入腹。他觉得这简直是历史性的一刻,真应当用个什么软件记录下来,等他们到了垂暮之年拿出来好好嘲笑一番加州清光,看看这位昔日的傲娇究竟是如何被自己折服的。当然这也不过是想想,毕竟良机难寻,傲娇能坦诚的机会实在不多见,比起那些有的没的,他总觉得应该做些更加重要的事情,一些成年人都会做的事情。

比如抚慰下自己这个受苦许久的小兄弟。

这不是个正常的想法,或许说一般正常人在一方语气松了的关头都会猛打感情牌力求和好,而不会像他这样仿佛精虫上脑只想来上一炮。但很抱歉他们都不是正常人,所以当大和守安定目光灼灼地盯着加州清光时,对方也像是从他那双眼里读出了些什么,对视良久,下一秒便仿佛心有灵犀般同时扔开了手中的枪。

大和守安定手上一个使劲把加州清光从地上捞了起来,人还没站稳,就被他猛地拽到了胸前,不由分说地捧起那张日思夜想的脸,狠狠地吻了上去。

和在冲田家的那个被偷袭的吻不同,大和守安定的动作很是轻柔,像是什么失而复得的宝贝终于回到了他的掌心里,描摹唇瓣的动作都犹如触碰着心爱的易碎品,缱绻温和到了骨子里去。粗砺的指腹在白嫩的肌肤上摩挲,尽管因为方才的闹剧沾染了不少灰尘,但这丝毫不能阻止大和守安定想要进一步的动作。一个不经意间,抚摸的力道狠了几分,引得加州清光一声轻呼,若是放在以前大和守安定或许会停下动作,但现在……他看着这张近在咫尺的面孔,双方都一反常态的没有在这个深吻中沉醉的闭上眼眸,而是这样对视着。大和守安定能从那双通透的红眸中看到现在的自己,看似波澜不惊,实则汹涌无比。

加州清光会懂么?他一边把吻加深,轻柔的动作换成了粗暴的力道,右手从对方的脸上下移到了腰部,远看像是拥抱一般,将怀里这人向自己那颗心的位置不断压紧。

他一定会懂的吧。这种平静之下的暗潮涌动,每一个眼神,每一个动作,都是竭尽全力的克制与忍耐,而这些始终都会有一个尽头,它们像积压过久的岩浆,带着炙热的温度,终于在某一个时间点全部爆发。

他一定会懂的,大和守安定在心里轻笑,因为他们都是一样的。

大概是觉得这个吻的时间太长,向来一紧张就不知道怎么换气的加州清光此刻早已满面绯红,他有些羞恼地拿手推了推大和守安定,意思想让这人赶紧把这个仿佛要亲到天荒地老的吻抓紧结束。但此时的大和守安定哪里会遂了他的愿,放在腰上的手坏心眼地掐了一把,加州清光猛地惊呼,便是让大和守安定直接长驱直入。

口腔中掠夺他一切的舌动作粗暴地舔舐着他的上颚和牙关,步步紧逼的力道让加州清光忍不住想要瑟缩,但很快又被大和守安定以更凶猛的力度追上。这让原本就逼仄的空间内的空气所剩无几,加州清光只能狼狈地用鼻子吸气,双眼渐渐在涌出的泪花间失了焦距。放在腰上的手是无法逃离的桎梏,耳边是口腔内不受控制发出的啧啧水声,这一切的一切都在挑战着加州清光那根脆弱的神经,他有些迷茫地抬头,就发现自己已经掉进了大和守安定那双沾染着疯狂的暗蓝瞳孔中。加州清光甚至能闻到这人身上的硝烟味,明明放在以前一定会把他呛得直皱眉头,可现在却像是最佳的催情药剂。

这个家伙真是太糟糕了,加州清光想,所以哪怕被如此对待却仍然有了欲望的他一定更加糟糕。

显然不只他这么想,大和守安定也发现了什么。他终于结束了这漫长的一吻,分开的时候还故意拖拽出一根银丝,看着加州清光因为剧烈喘息而不断起伏的胸口,视线再缓缓往下,放到了那个顶在自己腹部的某个东西上,嘴角轻轻一勾,冲着早已羞赧到恨不得找个缝钻进去的加州清光戏谑地开口道:

“清光,你硬了。”



你们一直期待的东西

(如果连接失效直接去我的微博首页看→@Mercury_阿凉)


-TBC

肉真的太难写了!

马上就要完结了……终于


你们的喜欢和评论是我最大的动力!


评论(16)
热度(221)

© Mercury. | Powered by LOFTER